ADECUACIÓN a la LSSI

Cumpliendo el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Datos identificativos del titular:

Nombre: loteria, en adelante “EL PUNTO DE VENTA”
Número de Receptor autorizado SELAE: 71890
Titular: La Tia Julia
NIF/CIF: b-91921502
Datos registrales (si es empresa): __________
Domicilio comercial: CARRERA, 19, 41640, Osuna, Sevilla
Teléfono: 954811111
Dominio en Internet: __________________
Correo Electrónico: admon1loteriaslatiajulia@gmail.com

PROTECCIÓN DE DATOS

EL PUNTO DE VENTA en cumplimiento de la legislación actualmente vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, de carácter accesible a todos sus clientes y personas interesadas en tal consulta.

EL PUNTO DE VENTA informa que los datos recogidos pasarán a formar parte de los ficheros de la empresa, inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y serán tratados de acuerdo con las finalidades descritas en el presente documento.

El hecho de facilitar los datos personales por estos medios supondrá el consentimiento expreso de los clientes a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros creados, mantenidos y tratados por EL PUNTO DE VENTA.

A tenor de lo establecido en la normativa, los clientes tienen la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por EL PUNTO DE VENTA, dirigiéndose al domicilio comercial indicado anteriormente, por escrito y presentando copia del DNI.

EL PUNTO DE VENTA, en su calidad de responsable del fichero, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Con el ánimo de cumplir la ley, en aplicación del Real Decreto 944/1999, las medidas adoptadas con el objeto de la protección de los ficheros donde constan los Datos han sido establecidas en el Documento de Seguridad creado con esta finalidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

REGULACIONES LEGALES:
La presente política de privacidad da cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de las Personas Físicas (RGPD), Ley Orgánica (ES) 3/2018 de 5 de Diciembre relativa a la Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), así como con la Ley Orgánica (ES) 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

LOTERIA LA TIA JULIA S.L

CIF: B91921502
Dirección: C/ CARRERA Nº 19 - CP: 41640 OSUNA (SEVILLA)
Teléfono: 954 811 111
Correo electrónico: admon1loteriaslatiajulia@gmail.com

La utilización de la presente web atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en la presente Política de Privacidad. Cada vez que al usar la plataforma nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre, apellidos, email, dirección, teléfono, etc., (En adelante datos personales) ya sea para navegar o hacer uso de nuestros servicios estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

LOTERIA LA TIA JULIA S.L se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar la misma, y si se ha registrado y accede a su cuenta o perfil, se le informará de las modificaciones.
LOTERIA LA TIA JULIA S.L se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. LOTERIA LA TIA JULIA S.L le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con la normativa vigente en Protección de datos.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

+ CLIENTES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
• Gestión del servicio prestado por el establecimiento y cobro del mismo.
• Venta Online,
• Envío de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Envío de información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
• Facturación y pago de los servicios/productos.
• Realizar las transacciones que correspondan.
• Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
• Gestiones de control y recobro.
Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a LOTERIA LA TIA JULIA S.L haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
• Ejecución del contrato para prestarle nuestros servicios
• Cumplimiento de obligaciones legales del responsable
• Consentimiento del interesado

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar los datos personales?
Al menos por los plazos establecidos por la normativas de consumo, mercantil y tributaria.

+ PROVEDORES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
• Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
• Envío de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Envío de información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
• Realizar las transacciones que correspondan.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
¿Qué datos recopilamos a través de la Web?
Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.
Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
• Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
• Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
• Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
• Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros servicios.
• Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Todos nuestros formularios cuentan con datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

+ CONTACTOS REDES SOCIALES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
• Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
• Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
• Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:
Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.
Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

+ VIDEOVIGILANCIA
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
• Videovigilancia de nuestras instalaciones.
• Control de nuestros empleados.
• En ocasiones se pueden ceder a los juzgados y tribunales para el ejercicio de acciones legítimas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
El consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel informativo de la zona videovigilada.


¿Incluimos datos personales de terceras personas?
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?
No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?
• Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
• Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido. Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos tienes?
• A saber si estamos tratando tus datos o no.
• A acceder a tus datos personales.
• A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
• A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
• A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.
• A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?
• Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
• Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.
• Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.
• Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por email en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?
Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?
Utilizamos cookies que son pequeños ficheros con información sobre su navegación e esta plataforma y cuya finalidad es facilitar su navegación en la misma. Podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?
• Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
• Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
• Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

POLÍTICA DE COOKIES


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si deshabilita las Cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, smartphone o dispositivo al acceder a una web. Las cookies permiten a la web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o del equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies hay?

• Cookies funcionales y cookies técnicas: Son estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario, si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos o servicios.

• Cookies sociales: Controlan la interacción con los botones de las redes sociales dentro de la web. Se utilizan en los dominios “youtube.com”, “facebook.com”, “google.com” y “twitter.com”.

• Cookies de análisis: Bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y medir y analizar estadísticamente el uso que hacen los usuarios de la web. Se analiza su navegación con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

• Cookies publicitarias: Bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado, al uso que se realice de la web, o a la información que dispongamos sobre sus hábitos de navegación en Internet.

¿Sólo existen cookies?

Puede ser que haya webs que usen otras formas de almacenamiento similar a las cookies pero con más capacidad, o otras formas de almacenamiento local de datos en el equipo del cliente, por ejemplo:
• LocalStorage y sessionStorage de HTML5: Espacio que la web puede usar en el equipo del usuario. Normalmente borrando el historial de Navegación se pueden borrar.
• Los "Local Shared Objects" de Flash (el "isolated storage" de Silverlight): Se almacenan dentro de la carpeta de Microsoft de donde tiene el perfil de usuario. Hay que entrar en la carpeta y borrarlo. (Ejemplo: los videos de vimeo).
Estos archivos son más intrusivos que las cookies, ya que son más complicados de eliminar, guardan más información, y son independientes al navegador que se use.
¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios, o áreas de la web podrían no funcionar correctamente. El no aceptar cookies conlleva que instalemos en su equipo una Cookie de rechazo, que nos informa que no desea cookies en las sucesivas visitas.

Hay herramientas de terceros, que permiten a los usuarios detectar las cookies de cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro página web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

¿Qué tipo de Cookies utiliza esta página web?
Nombre Descripción / Finalidad Proveedor Caducidad
loterias_reunidas_session De funcionalidad. Cookie necesaria para la utilización de las opciones y servicios del sitio web Propia Sesión
XSRF-TOKEN Sesion. Cookie encriptada que sirve para controlar que todos los envíos de formularios son realizados por el usuario actualmente en sesión, evitando ataques CSRF (Cross-Site Request Forgery). Propia Sesión

¿Cómo puede configurar sus Cookies?

Desde el banner que le aparece al acceder a la web, tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies. También puede modificando las opciones de su navegador. Por ejemplo:

 Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet> Privacidad> Configuración.
Más información, consulte el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 Mozilla Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.
Más información, consulte el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

 Google Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido.
Más información, consulte el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

 Safari (Apple): Preferencias > Seguridad.
Más información, consulte elsoporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 Opera (Opera Software): Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información, consulte el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.
Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies. No obstante, usando la herramienta www.youronlinechoices.com, podrá encontrar información útil y configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies.