ADECUACIÓN a la LSSI

Cumpliendo el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Datos identificativos del titular:

Nombre: loteria, en adelante “EL PUNTO DE VENTA”
Número de Receptor autorizado SELAE: 71890
Titular: La Tia Julia
NIF/CIF: b-91921502
Datos registrales (si es empresa): __________
Domicilio comercial: CARRERA, 19, 41640, Osuna, Sevilla
Teléfono: 954811111
Dominio en Internet: __________________
Correo Electrónico: admon1loteriaslatiajulia@gmail.com

PROTECCIÓN DE DATOS

EL PUNTO DE VENTA en cumplimiento de la legislación actualmente vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, de carácter accesible a todos sus clientes y personas interesadas en tal consulta.

EL PUNTO DE VENTA informa que los datos recogidos pasarán a formar parte de los ficheros de la empresa, inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y serán tratados de acuerdo con las finalidades descritas en el presente documento.

El hecho de facilitar los datos personales por estos medios supondrá el consentimiento expreso de los clientes a que los Datos Personales recabados sean incorporados a los ficheros creados, mantenidos y tratados por EL PUNTO DE VENTA.

A tenor de lo establecido en la normativa, los clientes tienen la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por EL PUNTO DE VENTA, dirigiéndose al domicilio comercial indicado anteriormente, por escrito y presentando copia del DNI.

EL PUNTO DE VENTA, en su calidad de responsable del fichero, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Con el ánimo de cumplir la ley, en aplicación del Real Decreto 944/1999, las medidas adoptadas con el objeto de la protección de los ficheros donde constan los Datos han sido establecidas en el Documento de Seguridad creado con esta finalidad.

AVISO LEGAL

1.- Introducción
El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://loterialatiajulia.es/ (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de LOTERIA LA TIA JULIA S.L (en adelante el “TITULAR”) a las cuales se accede a través del dominio http://loterialatiajulia.es/ y sus subdominios.
La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.
Todos los avisos pueden ser revisados en cualquier momento por el usuario a través de nuestra página web.

2.- Titularidad del Sitio Web
El titular del presente Sitio es LOTERIA LA TIA JULIA S.L con domicilio en C/ CARRERA Nº 19, C.P. 41640, de OSUNA, y con CIF: B91921502, estando autorizada para la venta de Lotería y otros juegos del canal LAE (Loterías y Apuestas del Estado), como Administración ___ y Punto de Venta Integral nº _______ en virtud de Contrato de Servicios de Gestión de Punto de Venta, reflejado por la disposición Adicional Trigésimo Cuarta de la Ley 26/2009 de 23 de Diciembre

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 954 811 111, e-mail: admon1loteriaslatiajulia@gmail.com
3.- Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de LOTERIA LA TIA JULIA S.L, o de terceros de los que dispone autorización cuando sea necesaria.
La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual del TITULAR. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.
La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de LOTERIA LA TIA JULIA S.L, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4.- Exclusión de responsabilidad
El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. El TITULAR, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

El TITULAR, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. El TITULAR, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

El TITULAR, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. El TITULAR, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información al TITULAR, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios
El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses del TITULAR o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) del TITULAR, o de terceros.
En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con el TITULAR.

6.- Política de protección de datos personales
Puede consultar nuestra Política de protección de datos personales en el apartado Política de Privacidad de esta web.

7.- Cookies
Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web. El Art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de Marzo, modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, estableciendo como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario en ciertos supuestos.
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la Política de Cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de la web.

8.- Legislación
El TITULAR le informa que el presente Aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación europea (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de las Personas Físicas (RGPD)) y legislación española (Ley Orgánica (ES) 3/2018 de 5 de Diciembre relativa a la Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), así como con la Ley Orgánica (ES) 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)).

9.- Contacte con nosotros
Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través del email admon1loteriaslatiajulia@gmail.com.